VS_GERICHTE A1 21 37 vom 9. August 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 37 A2 21 14 ARRÊT DU 9 AOUT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (retrait préventif du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 3 février 2021